lengvizd (lengvizd) wrote in lengvizdika,
lengvizd
lengvizd
lengvizdika

Category:

- - - -



Уважаемые сообщники и случайно забредшие на огонёк гости, наше сообщество славянофильское и посты, где слова с прозрачной славянской этимологией, да, ещё и официально признанные исконнославянскими, выводятся из древневерхнешумерского или бантустанского лишь на основании наличии похожей комбинации букв, выглядят как-то не органично для нашего сообщества. Добро пожаловать в другие места необъятного интернета самовыражаться и нагуливать социальный капитал. Как затравка для диалога подобные темы уместны, но, прошу их тогда и начинать со слов, что, есть, мол, у меня такое-то мнение и оно не совпадает с мнением кафедры ленгвиздики. Насчет тюркских и финноугорских языков - работы по ним однозначно приветствуются.

Ну, и откровенная русофобия, само собой, недопустима. Очень прошу товарищей модераторов сурово и навсегда поправлять замеченных малолетних дебилов. Хоть наше главное оружие и логика, но, в некоторых случаях бан не только допустим, но, и желателен. Скакунов - в стойло!

Tags: организационное
Subscribe

promo lengvizdika october 7, 2020 08:19 8
Buy for 10 tokens
промо в сообществе lengvizdika 10 рублей сеанс. вырученные деньги пойдут на пиво аффтарам, если сможем купить пива за местные жетоны. или потратим на спасение китов - решение об инвестировании будет приниматься на совете кафедры. в любом случае, деньги будут пущены на ветер - это я вам…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments