itanimull (itanimull) wrote in lengvizdika,
itanimull
itanimull
lengvizdika

Category:

Гало гены или как физическая лингвистика уточняет химическую физику.

Вводная часть.
Цеховые, создавая свои цеховые суржики, никогда полностью не искажают физико-химический смысл того, что они прячут под суржиком, под сурдинкой - они просто чуть чуть приглушают звучание термина, уводя его в сторону от правильного понимания.
Иначе итог может быть плачевным - ты сам утратишь спрятанное.
Что, собственно, и произошло в нашей цивилизации - они так хорошо спрятали свои знания в цехом суржике, что мы теперь их мучительно восстанавливаем, ослеплённые нестерпимым сиянием электро-магнитных технологий.

Итак, было гало, а стало солька.



Если тебе на самом деле интересно, уважаемый читатель, то это, конечно, не лампа накаливания, в которой раскаляется спираль вольфрама (сейчас) или уголёк (сто лет назад в Америке) в коротком замыкании.
Это именно галогеновая лампа на голове, в которой сияют газы. Для простолюдинов, мало знакомых с физикой и химией, - светится сама голова.

Вслушайся в название - гало ген, как устройство, генерирующее светящееся гало на голове чела - от нас ничего не скрывают, просто мы не вмещаем.



И отсюда название - голова.



А вот теперь читаем всюда https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%B0%D0%BB%D0%BE%D0%B3%D0%B5%D0%BD%D1%8B опускаем про солерод и немного ахуеваем - галогены сильнейшие окислители (отсюда солерод) и, значит, нанести их можно только на золотую основу!!!

И на золотой основе кто-то из гало генов (подоступнее в производстве) создавал светящееся гало


А отсюда к так называемым циркам или театрам, тысячами разбросанные по всему Средиземью, о которых некоторые досужие авторы мне давно говорили, что это соляные варницы


Конкретно этот расположен в Памуккале, а вот вам другой вид на Памуккале


В этих ваннах миллионы тонн всяких гало генов, просто очисть их получше от примесей и используй в вопросах освещения во славу ЗОГа!

Искренне благодарю alv и приношу свои извинения тем своим читателям, которые давно мне указывали на заброшенные римские театры, как на обогатительные фабрики по производству гало генов, поваренная соль была лишь отходом производства которых.

Я даже не знаю, какой тэг указать к этому посту. Пусть будет очередной новый тэг "химическая физика".

Аминь нах.
Tags: физическая лингвистика
Subscribe

  • Полетаем на СТУПАХ и ВИМАНАХ?

    Гагарин - первый космонавт? :) СТУПЫ [thuupa; туупа] (пали), स्तूप [stoop; стууп] (хинди, санскр.), stupa [ступа] (англ.) - куполообразные…

  • Санскрит "богаче" РУССКОГО? Да неужели?)

    Тут один товарищ в комменте на тему о РУССКОМ ЯЗЫКЕ, уверял, что санскрит ещё более «заморочен», чем РУССКИЙ... что он гораздо…

  • Почему секунда вторая?

    Господа шызоленгвизды в массе согласны, что секунда от слова сечь, разсекать. А раз так, то любой разсекаемый объект, будь то палка колбасы, булка…

promo lengvizdika october 7, 08:19 8
Buy for 10 tokens
промо в сообществе lengvizdika 10 рублей сеанс. вырученные деньги пойдут на пиво аффтарам, если сможем купить пива за местные жетоны. или потратим на спасение китов - решение об инвестировании будет приниматься на совете кафедры. в любом случае, деньги будут пущены на ветер - это я вам…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment