itanimull (itanimull) wrote in lengvizdika,
itanimull
itanimull
lengvizdika

Categories:

Дрочить. Физическая лингвистика, а не то, что вы подумали.

Низкий поклон valera47
Свободный от мозгами, свободен от них всегда!

Все знают, как Эдвард Линдскалниньш построил свой Коралловый замок во Флориде - он соединил уже доступные ему электро-магнитные технологии с технологиями вибрации прошлого.
Реконструкции здесь http://infrafon.ru/ и на трубе, ищите сами.

Так вот, звук в акустическом диапазоне от возвратно-поступательного движения по жёсткой основе, по тому же камню, от тряски на нём режущего (долбящего) инструмента был тогда и есть сейчас именно ДР.

Не будьте ханжами - дрочить это просто выражение тряски или возвратно-поступательного движения резца (долбила) по жёсткой основе.

Отсюда название всех сходных с дрочевом возвратно-поступательных действий, в том числе трахнуть.

И дратва это точно хб верёвка, надроченная вручную сапожным варом для придания ей большей прочности и износоустойчивости https://lengvizdika.livejournal.com/41746.html

Ребята и девчата, язык Богов это не что-то мутное в белом, язык Богов просто точно копирует звуки мира. Когда ваша речь точно копирует звуки действия, то вам не составляет труда воспроизводить сами действия, что и делает нас Богами.
Tags: физическая лингвистика
Subscribe

  • Skudeneshavn

    Скудно-носая гавань, Скудного мыса (носа) гавань. Что может быть проще...

  • Что в имени твоём: Поле

    Поле Предположение Слово "Поле" - это калька со слова "пыль" в смысле "пыльное" Источник: вяк Ссылки Слово "Пыль" - это калька со слова…

  • Перегибы на местах

    Свою заметку я озаглавил «Этимолог-патриот». Это была просто цитата. Вот она: «Посудина эта, или, выражаясь учтивее, этот корабль, – а слово…

promo lengvizdika october 7, 2020 08:19 8
Buy for 10 tokens
промо в сообществе lengvizdika 10 рублей сеанс. вырученные деньги пойдут на пиво аффтарам, если сможем купить пива за местные жетоны. или потратим на спасение китов - решение об инвестировании будет приниматься на совете кафедры. в любом случае, деньги будут пущены на ветер - это я вам…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments