mamontenok888 wrote in lengvizdika

Categories:

««Завитки Абсолюта по-флотски» - фирменное блюдо Ноева Ковчега»

Здравствуйте

Решил перекусить. Форма завитков получилась случайно. Видимо, сказался настрой на философские мысли в момент поедания блюда. Один взмах ложкой и дорисовал внутренние кружочки для полноты картины.  

Аналогия полная:

Кит Янь (который с ложкой) - то, что пропускаешь через себя в моменте здесь и сейчас. Макрокосм. Скафандр ощущений. ВСЕЛЕННАЯ = ВСЕЛЁН НА Я. Движимая часть Абсолюта.

Кит Инь (который не съеден) - все то, что предстоит пропустить в цикле Вечности. Микрокосм. МИРОЗДАНИЕ = МИРОв ЗДАНИЕ = недвижимость. Недвижимая часть Абсолюта.

Кстати, Процесс восстановления при поедании завитка Микрокосма также существует в виде последовательности (поедание, удобрение Земли, выращивание репчатого лука, травки и пшеницы, поедание травки стадами , размножения стада, перемола пшеницы в муку, приготовление макаронных изделий, дойка молока и получение сливочного масла, и приготовления из всего этого Завитка Абсолюта для восполнения израсходованной части Кита Инь)  

Лучшее впитал в себя, Ненужное выкинул наружу в Землю.

Кстати, одна из Трактовок Первого Дня Творения: «И создал
Бог Землю» очень точно описывается этой необычной аналогией. Ну а процесс приготовления Блюда соответствует Дням Творения со Второго по Седьмой.  

Процесс взмаха ложкой и создания кружочков соответствует слову «почил». «И почил в День оный» фраза которая заканчивает Седьмой День Творения.

Процесс поедания пищи - День Восьмой Творения (Просмотр Кино под названием «Жизнь»). Вот он ВКУС ЖИЗНИ.

Процесс усвоения пищи - Дни Девятый и Десятый Творения. Дни когда происходит отбор лучших кадров (счастливых, интересных, поучительных) в Архивы Рая. ДЕВЯТЬ = ДЕйство В ЯТЬ.  

И отправление в Землю вместе с неусвоенной пищей Давних Архивов Рая и Ада на переработку. ДЕСЯТЬ = ДЕйство С ЯТЬ. Кстати, есть такая Буква ЯТЬ в Старорусском Алфавите.  

Где ЯТЬ = Я Т (t = время, координата сценария) Ь (мягкий знак - изменяемость) = Изменяемые, постоянно обновляемые цикл за циклом Вечности каждого Я (каждого персонажа) архивы Рая и Ада. Не зря знак буквы ЯТЬ такой «Ѣ». Как некий крест на некоем тоннеле, типа латинской буквы D. Крест это то что имеет тот или иной персонаж по истечение Жизни. Что можно унести из Жизни в другой Мир. Воспоминания о лучших, интересных, эмоциональных, поучительных моментах (это и есть Архивы Рая и Ада каждого Персонажа, которые накапливаются в Ѣ (Ять), а символ туннеля типа латинской буквы D говорит о возможности прохождения этих тоннелей, просмотра Архивов Рая и Ада, накопленных за много-много воплощений в Предыдущих циклах Вечности.

Кстати, Ѣ (Ять) является одновременным объединением трех букв Ъ (твердого знака), Ь (мягкого знака) и буквы Б

Ъ (твердый знак) и означает новые архивы текущего цикла достигшего Тверди в Вечности - Архивов Ѣ (Ять)  

Б = означает БЫТЬ, по сути это и есть нахождение в Архивах в течение МНОГИХ ЦИКЛОВ ВЕЧНОСТИ

Ь (мягкий знак) означает изменяемость и этих архивов (но не внутри одного цикла Вечности), а возможность выхода части этих архивов на переделку в Творение.

С Уважением.

мамонтенок

P.S. Кстати, слово ЗЕВС в этой гастрономической трактовке можно трактовать как ЗЕВС = ЗЕВ С = ЗЕВ Сценария.

Тот самый момент между Седьмым и Восьмым Днями Творения, когда ложка уже зачерпнула Еду и направляется в рот для получения ощущений Восьмого Дня (Кино под названием Жизнь).   

P.P.S. © мамонтенок (потому что ищет путь и идет к своей изначальной, родной, незамучанной человеческой цивилизацией, Маме Природе), 2021 год  

promo lengvizdika октябрь 7, 08:19 8
Buy for 10 tokens
промо в сообществе lengvizdika 10 рублей сеанс. вырученные деньги пойдут на пиво аффтарам, если сможем купить пива за местные жетоны. или потратим на спасение китов - решение об инвестировании будет приниматься на совете кафедры. в любом случае, деньги будут пущены на ветер - это я вам…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded