s_yaroslav wrote in lengvizdika

И опять вопрос: "А кто это сделал?"

И главное: «Зачем»?

Обратите внимание на ручки двери?)

А так же гигантские ступени, окна, двери, арки... Многие здания в том же Питере никак нельзя объяснить с точки зрения здравого смысла, экономии, проблем с обогревом, теплоизоляцией и удобством пользования всеми этими огромными вещами для обычного человека... Вставать на цыпочки, чтобы открывать массивные двери и подниматься по ступенькам, которые явно не созданы для нормального размера человеческого шага... Ну ведь явное же несоответствие! Мы же это несоответствие воспринимаем как должное только потому, что нам сказали так это воспринимать) 

Сам же подобный гигантизм, даже если оправдать его стремлением богемы возвыситься над миром простолюдинов, никак не соответствует уровню технологических возможностей того времени... «Хочется» то может и «хочется», только как по поводу «можется»?)

promo lengvizdika october 7, 08:19 8
Buy for 10 tokens
промо в сообществе lengvizdika 10 рублей сеанс. вырученные деньги пойдут на пиво аффтарам, если сможем купить пива за местные жетоны. или потратим на спасение китов - решение об инвестировании будет приниматься на совете кафедры. в любом случае, деньги будут пущены на ветер - это я вам…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded