itanimull (itanimull) wrote in lengvizdika,
itanimull
itanimull
lengvizdika

Categories:

Характер кусактер лингво маразма пост.

Обычно (с 15-го года вестимо) мы едем в Севастополь неделю ибо устаём очень.
В прошлом году по несущественным здесь причинам влетели в Крым меньше, чем за сутки, на рассвете бросили машину как попало на турбазе друга и умерли спать в палатки.
Через пару часов раскалённое крымское Солнышко выгнало меня из палатки и заставило переставить машину по-человечески и вообще прибраться.
В полу обморочном состоянии переставляя машину, я чуть не задавил чёрного кошака с ладонь, вольно валявшегося в тени под колесом Навары.
Дальше вы поняли, эта мерзкая тварь пару дней прожила с нами в Генеральском, потом неделю на яхте и потом успешно и совершенно спокойно приехала в Москву в дом и так полный кошаков и собак.
Где, уже выросшая до размера полторы ладони, всех их и построила, включая почти десяти килограммового кота.
Прошу простить за столь длинное вступление, оно весьма существенно для дальнейшего.
Теперь ей год, размера в ней целых две ладони, а веса аж килограмм с гаком, но всё дело в её характере - она как бы обычная кошка, но все кошачьи черты характера в ней присутствуют в превосходной степени, если мурчит, так мурчит, как танк, а если кусает, так дерёт, как зверь дикий.

Так вот объясните мне, пожалуйста, дамы и господа шызоленгвизды, что такое особенное есть в простом русском слове характер.
Tags: Х, физическая лингвистика
Subscribe

promo lengvizdika october 7, 08:19 8
Buy for 10 tokens
промо в сообществе lengvizdika 10 рублей сеанс. вырученные деньги пойдут на пиво аффтарам, если сможем купить пива за местные жетоны. или потратим на спасение китов - решение об инвестировании будет приниматься на совете кафедры. в любом случае, деньги будут пущены на ветер - это я вам…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments