mamontenok888 wrote in lengvizdika

Categories:

«В НАЧАЛЕ БЫЛО СЛОВО ...»

Здравствуйте 

https://www.visson.net/sites/visson/files/styles/fool/public/images/154-3-g-r-1600x1600.jpg?itok=5D2KTDpt  

«В НАЧАЛЕ БЫЛО СЛОВО»

Небольшие лингвистические преобразования (исключительно игра с пробелами) приводят к таким конструкциям:

В НАЧАЛЕ БЫЛ О СЛОВ О

В НАЧАЛЕ БЫЛ ОСЛОВ О

В НАЧАЛЕ БЫЛ ОС ЛОВ О 

********** В НАЧАЛЕ БЫЛО СЛОВО **********

(Энциклопедия эффектов из узоров Нити Бога, которые в дальнейшем использовались при создании Кита Инь Абсолюта (Мироздания);

В этом случае СЛОВО может трактоваться как СЛОжение Витков О - той самой круговой Нити Бога, которая Вечна, Единственна и Абсолютна; и все сущее во всех временах, всех измерениях, всех именах соткано из витков и узоров этой Нити

Или просто СЛОВО = СЛОги ВОлн или СЛОи ВОлн, волнообразных изгибов Нити Бога)

********** В НАЧАЛЕ БЫЛ О СЛОВ О **********

(О СЛОВ О = Цикл словивший цикл; Эффект Нахождения резонанса на определенной частоте)  

********** В НАЧАЛЕ БЫЛ ОСЛОВ О **********

(ОСЛОВ О = Ослов Остров; Кит Янь Абсолюта, где стало возможным почувствовать себя в маске Персонажа, на резонансе именной частоты (можно сказать ДНК) персонажа, стать Ослом, поверившим в то что Персонаж отделен от Мироздания, забывшим что все Единое; Ослом, который эфиром неощущения остальных частот стал ощущать лишь часть себя и верить в то, что именные фотоны ощущений, входящие в Кит Янь из Кита Инь, это не просто фотоны ощущений, а ОГРОМНЫЙ МИР вокруг.

Кстати, ОСЁЛ (животное) и ОСЕЛ (глагол) собуквенны; в данном случае глагол ОСЕЛ очень подходит под оседание в Ките Янь под маской определенного Персонажа, для просмотра в Восьмом Дне Творения фильма под названием «Жизнь»; осесть в Персонаже, как в Кресле Зрителя кинотеатра БОГФильмФонда) 

********** В НАЧАЛЕ БЫЛ ОС ЛОВ О **********

(ОС ЛОВ О = Ловля Ос на этом О, Острове; ловля ощущений персонажа в Ките Янь при продвижении по мгновениям Кита Инь; Ос (жалящих насекомых) потому что и ощущений осязания присутствуют; ОС = Ощущения Света, поскольку любое ощущение: зрение, обоняние, осязание, мысль, желание и прочее по сути есть именные фотоны электромагнитных волн, входящие в конкретное мгновение в одно из тел Персонажа (физическое, ментальное, атмическое и прочее), которые расположены слоями в дополнительном измерении и каждое состоит из своего вида Материи )   

Это и есть эффект Жизни ощущаемый каждым Персонажем поочереди (в том числе каждым из нас) на острове Ослов при многократном просмотре Богом текущего междусония с разных точек зрения, с разных мест этого зрительного зала, из «шкуры» разных Персонажей в Восьмом Дне Творения.  

Чего не сделаешь, чтобы забыться от Абсолютного Одиночества.  

С Уважением.

мамонтенок  

P.S.  Про Китов Абсолюта подробнее в Статьях:

«Разговор рыбок и мамонтенка про Звездное небо, Китов Абсолюта и БОГФильмФонд»  

««Завитки Абсолюта по-флотски» - фирменное блюдо Ноева Ковчега»

Про Нить Бога подробнее в Статье:

«Краткий Экскурс в Теорию Строения Мироздания Абсолютно Одиноким Богом»  

Про Восьмой День Творения подробнее в Статье:

«Десять Дней Творения»  

P.P.S. © мамонтенок (потому что ищет путь и идет к своей изначальной, родной, незамучанной человеческой цивилизацией, Маме Природе), 2021 год 


promo lengvizdika october 7, 08:19 8
Buy for 10 tokens
промо в сообществе lengvizdika 10 рублей сеанс. вырученные деньги пойдут на пиво аффтарам, если сможем купить пива за местные жетоны. или потратим на спасение китов - решение об инвестировании будет приниматься на совете кафедры. в любом случае, деньги будут пущены на ветер - это я вам…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded