itanimull (itanimull) wrote in lengvizdika,
itanimull
itanimull
lengvizdika

Вашингтон. Физическая этимология.

Видимо, никто не оспорит, что английское вошь (мыться) от нашей вши. Которые появляются "ниоткуда" стоит тяжело физически работающему мужику не помыться буквально пару-тройку дней.
Перевод названия шампуня воши-гоу оставим юмористам)))
Но примем, что вош = мыться, чиститься.

Хоть ты мне и не веришь, но иначе, чем мытьём или чисткой окружающего пространства суть физического феномена, который производит любая стелла или храм (между ними разница только в том, что стелла узкополосный вибратор, а храм широкополосный) НЕ НА НАШИ ТЕЛА, А НА НАШИ ДУШИ, НЕ НАЗВАТЬ.
Таким образом словосочетание воши тон имеет прямой перевод, как чистящий звук (дух) наших тел.


Ну и от теории к практике. На практике город Вашингтон вообще является полным аналогом русской классической старообрядческой деревни, в которой кладбище (главное воинское кладбище всея Руси Америки — Арлингтон ... ну да, "звук орлов", что тебя смущает) расположено в центре деревни и на нём (рядом) стоит могучий вибратор (самый могучий на планете, на минуточку, действующий вибратор) стеллы, который именно что чистит звук окружающего пространства остальных выродков граждан Америки модуляцией разлагающейся ДНК героев на кладбище. Чистая Гаряевщина да.

Тем, которые по слабости духа, просрали СССР, не надо смущаться грязи своих душ и паниковать. Но нельзя и мимодумно копировать сохранившиеся в полном объёме в Америке русские технологии генетический манипуляций над своим потомством.
Да, вы построили великолепный вибратор на Поклонной горе и даже там кому-то поклоняетесь.

Но, блеять, те, кому вы там должны поклоняться, лежат у вас не то, что далеко от этой стеллы, а даже от самой Москвы в паре десятков киломметров

Ладно, не в паре десятков, а всего в четырёх километрах https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0%B5%D0%B4%D0%B5%D1%80%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE%D0%B5_%D0%B2%D0%BE%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D0%B5_%D0%BC%D0%B5%D0%BC%D0%BE%D1%80%D0%B8%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE%D0%B5_%D0%BA%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D0%B1%D0%B8%D1%89%D0%B5, что сути не меняет.

И обрубочки вибраторов на нём стыдливые такие


И после этого вы удивляетесь, что в России плодятся и плодятся только продажные твари, а героев нет?

Нет и не будет. Ибо война помешала Сталину реализовать свои архитектурные планы по превращению Москвы в более мощный, чем даже Вашингтон, город ревербератор планеты


И этот вид, ребята, не вольные выдумки режиссёра фильма "Шпион". Это действительно имевшие место быть архитектурные планы Сталина на Москву, я проверял.
У меня, ребята, очень большие вопросы к товарищу Сталину.
Так как расстояние по прямой от Успенского храма Кремля, через современный ХХС, через центр арены в Лужниках, через шпиль ГЗ МГУ, библиотеку МГУ, до шпиля на обычном жилом доме по адресу Удальцова 85 двенадцать с половиной километров, что очень напоминает фрактальную антенну на длину волны планеты Земля двенадцать тысяч семьсот километров...
Короче, у нас ещё есть шанс. Скажу вам по секрету, для антенны совершенно безразлично стоит ли в её пучности Дом Советов или ХХС.
Такие дела.

Аминь нах.
Tags: В, физическая лингвистика
Subscribe

promo lengvizdika october 7, 08:19 8
Buy for 10 tokens
промо в сообществе lengvizdika 10 рублей сеанс. вырученные деньги пойдут на пиво аффтарам, если сможем купить пива за местные жетоны. или потратим на спасение китов - решение об инвестировании будет приниматься на совете кафедры. в любом случае, деньги будут пущены на ветер - это я вам…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 44 comments

Bestgenntal

May 17 2021, 05:31:32 UTC 3 weeks ago

  • New comment
Ленгвизд электрик, он точно знает, какие электродинамические и упругие силы могут почистить воздух и создать волну любой длины.
Я могу только заметить, что детки вошкаются в пеленках без всяких вшей. Завошкался — вполне описуемый процесс, скорее всего волновой и иррациональный)
Вошки вошкаются, поэтому они вши.