itanimull (itanimull) wrote in lengvizdika,
itanimull
itanimull
lengvizdika

Category:

Ачешуйная абсолютно физмат логичная лингвистическая дичь.

Первый раз я улышал эту дичь в прошлом году от уважаемого мной юзера viakviak в каких-то таких словах: русский язык это самый молодой, потрясающе красивый синтетический язык планеты...

Являясь оголтелым сторонником первичности русского языка на этой планете в силу его достаточной для такого заявления звукоподражательности, я немного поел ухи, немного безсмысленно похлопал глазками, пытался немного возразить про полное звукоподражание слова ебать звуку шлёп соударения двух лысых тел во всем известном и всеми любимом процессе совокупления, но как-то вяло, и просто запомнил.

Намедни, буквально сегодня, выхватил вот такое от юзера cts3402: Так, я ещё в 2010 ясно написал — русский язык — как одна из последних стволовых ветвей (R1a отделилась позже R1b). Русский проинтегрировал все ветви. Чем раньше отделялась ветвь, тем меньше она интегрировала из предыдущего — чистая математика.

И окончательно ухи поел, ведь бонба не попадает дважды в одну воронку.

Такая вот йухня, уважаемые коллеги шызоленгвизды.

Нет, я понимаю, что муки старения по закону отрицания-отрицания аналогичны родовым мукам, но чтобы вот на столько...

Что скажете?
Tags: парадоксальное мышление
Subscribe

Posts from This Сommunity “парадоксальное мышление” Tag

promo lengvizdika october 7, 08:19 8
Buy for 10 tokens
промо в сообществе lengvizdika 10 рублей сеанс. вырученные деньги пойдут на пиво аффтарам, если сможем купить пива за местные жетоны. или потратим на спасение китов - решение об инвестировании будет приниматься на совете кафедры. в любом случае, деньги будут пущены на ветер - это я вам…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments