itanimull (itanimull) wrote in lengvizdika,
itanimull
itanimull
lengvizdika

Category:

Уважаемой Новой этимологии лично о физике и этимологии ЛА "Ступа" и ЛА "Метла".

https://itanimull.livejournal.com/186106.html

Это просто, если вы понимаете, что русский язык это язык сугубых физиков этого мира.
Но это и сложно, если вы сами не понимаете на генетическом уровне, что слова песок и секунда однокоренные, единую этимологию которых мне только этим утром любезно пояснил maystre
Вообще и в целом, я бы позволил себе сказать так - русский язык это вход в инферно интерфейс связей Вселенной не только в его программной, но и аппаратной части - так как он создан Вселенной, он и создаёт её сам.

Аминь нах.
Tags: М, С, физическая лингвистика
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Купидон (ленгвиздика)

    Некоторое время назад я уже писал о РОЖенице АфРОДите и сыне её новоРОЖДенном ЭРОТе, а сегодня мы вспомним латинское имя этого мальчика.…

  • raschiatore motore

    итальянский расчищатор понравился! тоже, небось от древневерхнешумерского через узбекско - португальский. ну, а мотор, это практически, классика:…

  • НИТЬ

    Нейт - египетская богиня первоначального неба, мудрости, прядения, ткачества, искусства, охоты и войны. 糸 [Ito; ито] (яп.) - нить; ニット[Nitto;…

promo lengvizdika october 7, 08:19 8
Buy for 10 tokens
промо в сообществе lengvizdika 10 рублей сеанс. вырученные деньги пойдут на пиво аффтарам, если сможем купить пива за местные жетоны. или потратим на спасение китов - решение об инвестировании будет приниматься на совете кафедры. в любом случае, деньги будут пущены на ветер - это я вам…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment