itanimull (itanimull) wrote in lengvizdika,
itanimull
itanimull
lengvizdika

Вальпургиева ночь непорочного зачатия. Как ни странно, тоже этимология и даже без матов.

Уважаемый Валерий Осипов написал вчера пост о непорочном зачатии https://valeriy-osipov.livejournal.com/100260.html, за что тут же выхватил клеймо "еретик" от своих читателей.

Осторожившись инквизиции и по врождённому человеколюбию, я не стал вчера развивать тему, поднятую в посте об этимологии слова Ель.
Данунах, у ясноглазых эльфов действительно могут развязаться пуканы - на столько точно работает марксистско-ленинский закон отрицания отрицания. Мы не можем представить, что вот тот урод в прошлом этом мы, мы ведь сейчас белые и пушистые, когда спим зубами к стенке.

Скажем так, никакого предполагаемого вами эротизма далее не будет, но будет очень страшно, поэтому прошу впечатлительных особ выйти вон и дальше не читать, будет сухая и скучная теория и практика управления человеческими стадами, поехали.

Сразу уточню, рассказ мой будет о былинных временах, когда теория и практика управления человеческими стадами только становилась на ноги вместе с управляющим Цехом.

Нельзя никого пугать напрямую собой — вы не сможете его подчинить, он будет сопротивляться вам.
Самый эффективный способ управления и устрашения, это пугание кого-либо третьей силой — Богом, Чортом, Инопланетянами, Коммунизмом, Ковидом.
А мы тут вроде с краю стоим, нештяки пилим.
Проблема только в том, что особо невменяемым особям приходится время от времени демонстрировать эту третью силу для осознания "страха Господня" и устрашения.

С народными эпосами про былинных богатырей, охраняющих и оберегающих нас, ты,new_etymology, кмк, попал точно в цель. На заре человеческой истории они легко кушали наш приплод (внучка Снегурочка), а уж наши трупы аж бегом и поэтому действительно оберегали нас и помогали нам, как мы своей скотине.
Такой вот, мать его, внутривидовой симбиоз.

Так вот, как вам справится и с орками и с эльфами, если те жрут друга друга аж бегом и вас принципиально не жалают слушать, так как вы для всех чужой?
Здесь весьма уместна ссыль на арт-хаос от Монтаныча https://lengvizdika.livejournal.com/202901.html

Возможность у вас всего одна - вы должны создать особь, генетически близкую и тем и другим стадам, только она, Карл, будучи своей и тем и другим, сможет управлять и теми и другими!

И не только создать её во плоти, но и создать сопутствующий исторический миф, якобы сама и всё такое понесла от третьего лица (Бога, Чорта, Инопланетянина, Коммунизма, Ковида - выберите угодное вам лично). Ведь давно установлено опытным путём, что человек такая сволочь, что физический феномен действует на нас абсолютно аналогично мифу об этом физическом феномене.

Я ещё раз покажу вам клип группы Faun, которая по русски просто Пан


Дамы и господа, вы только что посмотрели видео, в котором исторически достоверно восстановлен феномен генетической манипуляции и сопутствующий ему миф о непорочном зачатии, в ходе которого управляющий планетарный цех получал детей Индиго, единственно которые были способны хоть как-то навести порядок в этом бесконечном кровавом кордебалете с оркестром и шлюхами



Перевожу, девки понесли не от людей, а от зверей (то есть от не нас).
Непорочно?
Вполне!

Таким образом, вы видите, что человеческая цивилизация прошла уже все стадии управления страшилками от третьих лиц от Бога, который "умер", до ковида злого 19-го, который только народился на радость страх нам.
А такое вневременное сквозное над цивилизационное управление может осуществляться только носителями очень древней крови, родной и нам и им.

Аминь нах.
Tags: физическая лингвистика
Subscribe

  • Санскрит "богаче" РУССКОГО? Да неужели?)

    Тут один товарищ в комменте на тему о РУССКОМ ЯЗЫКЕ, уверял, что санскрит ещё более «заморочен», чем РУССКИЙ... что он гораздо…

  • Войлок и просьба.

    Я обычно не лезу в дебри иностранных языков, выискивая в них исконно-русские корни. Мне хватает наших, русских этимологических словарей, набитых,…

  • РАВнять, РЕЗать, РУБить, РУШить

    РЕЗать, РЕШать, РУШить, РУХать, поРУХа, РЫТь, РВАть, поРЫВать, РУБить, РОВ, РАВнять, РАВнина (ПИЕ *rej-/roj "развязать,…

promo lengvizdika october 7, 08:19 8
Buy for 10 tokens
промо в сообществе lengvizdika 10 рублей сеанс. вырученные деньги пойдут на пиво аффтарам, если сможем купить пива за местные жетоны. или потратим на спасение китов - решение об инвестировании будет приниматься на совете кафедры. в любом случае, деньги будут пущены на ветер - это я вам…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments

  • Санскрит "богаче" РУССКОГО? Да неужели?)

    Тут один товарищ в комменте на тему о РУССКОМ ЯЗЫКЕ, уверял, что санскрит ещё более «заморочен», чем РУССКИЙ... что он гораздо…

  • Войлок и просьба.

    Я обычно не лезу в дебри иностранных языков, выискивая в них исконно-русские корни. Мне хватает наших, русских этимологических словарей, набитых,…

  • РАВнять, РЕЗать, РУБить, РУШить

    РЕЗать, РЕШать, РУШить, РУХать, поРУХа, РЫТь, РВАть, поРЫВать, РУБить, РОВ, РАВнять, РАВнина (ПИЕ *rej-/roj "развязать,…