s_yaroslav wrote in lengvizdika

Categories:

Куда пропала этимология?

lengvizdika всё больше превращается в сообщество любителей поговорить о ВААБЧЕ (о космосе, природе, течении рек и шелесте листьев)

А что с этимологией? Почему она перестала быть востребованной сообществом? Почему её заменили "философствования о бытии"? Что стало тому причиной? Или именно эти разговоры у костра - и есть "этимология" (как её понимают участники сообщества)?

Во-многом я не согласен с этимологическими выводами new_etymology (впрочем, как и он с моими), но его посты (по крайней мере) напрямую связаны с этимологией (поиском языковых взаимосвязей), lengvizd продолжает (пусть и не регулярно) заниматься поисками этимологических основ, ещё пара-тройка человек... но их посты составляют лишь небольшую часть публикаций... а всё остальное время и пространство заполнено материалами, которые к этимологии имеют весьма опосредованное отношение (мягко говоря)

P.S. Прошу меня извинить за подобные замечания... Но мне кааца, что сообщество поворачивает куда-то не туда, и я просто высказал свои мысли по этому поводу...

promo lengvizdika october 7, 2020 08:19 8
Buy for 10 tokens
промо в сообществе lengvizdika 10 рублей сеанс. вырученные деньги пойдут на пиво аффтарам, если сможем купить пива за местные жетоны. или потратим на спасение китов - решение об инвестировании будет приниматься на совете кафедры. в любом случае, деньги будут пущены на ветер - это я вам…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded