mamontenok888 wrote in lengvizdika

Category:

«Про Бога и Ницше и … нейтрино»

Здравствуйте

Говорят, что фразу ««Бог умер! » (Подпись: Ницше)» Ницше вырезал на парте. Или столе.

А еще говорят, что когда умер Ницше, то на этой  парте или столе появилась надпись: ««Ницше умер! » (Подпись: Бог)»   

С Уважением.

мамонтенок  

P.S. И Бог и Ницше, видимо, большие любители пошутить. 

Ведь на самом деле и Ницше, когда писал свою фразу знал, что Бог жив.

И Бог, когда писал свою фразу знал, что Ницше жив (в архивах Мироздания).

У Абсолютного Бога есть только момент здесь и сейчас в восприятии (в котором собрано и все прошлое и все будущее во всех временах, всех измерениях, всех Мирах и всех именах). Все времена становятся пространственными координатами момента здесь и сейчас. У Бога нет определенного Будущего. Зато есть в запасе Вечность. И Богом АБСОЛЮТНО стирается прошлое. Любое изменение Абсолютно. Мироздание - это и есть Память Бога. Поэтому Мироздание = Мира Здание = недвижимость (часть Абсолютного Бога , выделенная им под свою Память)

Вспоминается из М.А.Булгакова: «Осетрина бывает только первой свежести» и «Рукописи не горят».

Поэтому если мы сейчас знаем, что есть такой Ницше, значит в том или ином виде, в том или ином сценарии он существуют в Мироздании.  

P.P.S. Кстати, про недвижимость Мироздания.

С одной стороны, в Восьмом Дне Творения, в том дне в котором мы живем, это и есть недвижимая Материя , внутри которой Вечным Движением по траектории Пути Персонажа активируются кадры фильма под названием «Жизнь», давая сумму всех ощущений Наблюдателю.

С точки зрения официальной науки Материя состоит из протонов (p), электронов (e) и нейтронов (n).

p+ e + n =  pen

С другой стороны, во время Творения Абсолютных изменений (во время Семи Дней Творения) эта же Материя и есть та ручка, которой Бог пишет сценарий, корректируя Мироздание (Во время Творения недвижимость становится движимой и податливой). Часть Мироздания, выделяемая под новые сценарии - это и есть Земля, под которую Бог в Десятом Дне Творения отобрал сценарии под корректировки (ДЕСЯТЬ = ДЕ С ЯТЬ = ДЕЙСТВИЯ ИЗ АРХИВОВ), по сути те действия, те сценарии, которые Бог убрал из своей Памяти, а значит забыт таким образом, поскольку любое действие Бога Абсолютно. (Все есть Бог и нет ничего кроме Бога. А значит нет ничего того, куда запомнить то, что было до Абсолютного изменения).  

«Все новое - это хорошо забытое старое».  

pen = ручка (англ.)  

Вот такая Формула совмещения материализма и идеализма в ЕДИНОЕ.  

Элементарные частицы Материи (p+ e + n) = pen = ручка, которой пишет Бог = Рука Абсолютного Бога  

И Физики и Лирики совмещаются в этих трех буквах: pen  

Дополнительно: ν  - греческая буква «ню» обозначает нейтрино; смотрите как  ν похоже на кончик ручки.

В этой ассоциативной логике возможно есть ключ к пониманию сути нейтрино и антинейтрино, пронизывающих всю Материю. Свободных нейтрино и антинейтрино не так много. Но ведь В КАЖДЫЙ НЕЙТРОН входит антинейтрино (формула распада нейтрона: нейтрон = протон + электрон + антинейтрино). А значит антинейтрино присутствует в любом атоме, кроме Водорода (и то единственного изотопа), ведь нейтроны есть во всех таких атомах.

Может нейтрино и антинейтрино и есть те тончайшие нити, которыми регулируется Мироздание во время Творения. Нити, а не частицы, потому что 3D тело частицы, протяженное во времени и есть 4D нить.

P.P.P.S. © мамонтенок (потому что ищет путь и идет к своей изначальной, родной, незамучанной человеческой цивилизацией, Маме Природе), 2021 год 


promo lengvizdika october 7, 08:19 8
Buy for 10 tokens
промо в сообществе lengvizdika 10 рублей сеанс. вырученные деньги пойдут на пиво аффтарам, если сможем купить пива за местные жетоны. или потратим на спасение китов - решение об инвестировании будет приниматься на совете кафедры. в любом случае, деньги будут пущены на ветер - это я вам…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded