itanimull (itanimull) wrote in lengvizdika,
itanimull
itanimull
lengvizdika

Categories:

Бей ближнего своего ибо приблизится дальний и ударит первым.

Если вера равно не знание, то вероломство равно знание?

/ржот/
Остаётся только умереть или расплакаться первым!
Может быть и Гитлера с нами столкнули?
И, видимо, злые репты?

Очень жаль, что никто не хочет читать Бориса Поршнева в части фундаментальнейшего свойства человека — видеть в ближнем своём дальнего.

Слово "вероломное" в словосочетании вероломное нападение палит советских историков чуть более, чем полностью. Сталин владел социологией на таком же высоком уровне, как и ты.
Какое же вероломное, когда немецкая разведка несколько лет на официальной основе находилась в СССР? Немцы, распухавшие от технологического роста, были просто обречены Сталиным на нападение на СССР потому, что знали о нас всё, как о ближнем своём, а Сталин свято верил в Deutsch-sowjetischer Nichtangriffspakt своё не знание!

P.S.
Я бы добавил тэг "парадоксальное мышление", так как шызолингвистика, очевидно, развивает его, возвращая нас к парадоксальному мышлению обезьян, создавших речь на планете.
Tags: физическая лингвистика
Subscribe

promo lengvizdika october 7, 08:19 8
Buy for 10 tokens
промо в сообществе lengvizdika 10 рублей сеанс. вырученные деньги пойдут на пиво аффтарам, если сможем купить пива за местные жетоны. или потратим на спасение китов - решение об инвестировании будет приниматься на совете кафедры. в любом случае, деньги будут пущены на ветер - это я вам…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments