itanimull (itanimull) wrote in lengvizdika,
itanimull
itanimull
lengvizdika

Categories:

Прото (про тот) русский язык. Следствие ведут знатоки зачёркнуто следаки.

Благодарю крайне уважаемого мной Ленгвизда за приглашение написать в сообщество. Был бы крайне не уважительно не воспользоваться этим приглашением.
Представлюсь. Меня зовут Сергей, я следак. Всю жизнь иду по следу. Сначала в КГБ СССР немного походил по следу возможных предателей Родины, но тот след быстро сбился по независящим от меня причинам. Потом двадцать лет ходил по следам кравших из домов моих друзей и пытавшихся украсть из их бизнеса. Вот уже десять лет иду по следу пирамид и храмов, как прекрасных и могучих артефактов, находящихся у всех перед глазами и о которых всякие порят всякую чушь.
Тема пирамид за десять лет исследования нами детально изучена и с помощью моего друга и Учителя Владимира Леонидовича Яшкардина закрыта - пирамиды это энергетика и связь, ничего более.
Чтобы не показать ся вам облым и озорным не скромным, я не буду давать здесь ссылку на гипотезу Широко Володи Яшкардина, и на себя тоже.
Мы уж знаем, что в отличие от храмового дуплекса, когда все храмы говорили в общую шину - воду и все из неё слушали, пирамиды вещали в условном симплексе. То есть, пирамиды только говорили, а все остальные слушали.
Для прогуливавших в школе физику уточню. Условно дуплекс, это когда в одном зале много людей говорят и слушают друг друга одновременно. Условно симплекс, это когда оратор говорит, а все остальные задают вопросы только, когда он закончит выступать.
В эпоху вещания пирамид возможности задавать вопросы оратору не было от слова вообще.
Имперский центр вещал в инфразвуковом диапазоне через воду (землю) и знал, что его слышат в сидах, дольменах, царских курганах и прочих нурагах, устроенных прямо в матушке-земле а обратная связь с местами отсутствовала напрочь.
Вопросы управления в этих вводных мы здесь рассматривать не будем, а вот о языке вещания пирамид я предлагаю поговорить отдельно и подробно.

Первым и основным словом, определяющим прото (про тот - изначальный) русский язык, как язык физиков, связистов и управленцев этой планеты, является слово колебание.
Я долго ржал и краснел, раскурив его этимологию. Теперь привык. Посмейтесь и вы, этимология слова колебание проста, бесхитростна, образна и красноречива. И состоит из двух слов - кол и ебаться.
Кол, кстати, как математическое обозначение точки или единицы, тоже присутствует только в русском языке. И этимология его не менее физична и очевидна, чем слова ебаться. Это звук КЛ, сопровождающий любое протыкание сопротивляющейся поверхности. Просто попробуйте. Возьмите иглу и проткните что-нибудь. Вы услышите отчётливое КЛ.
Отсюда все производные корня КЛ (ГЛ), которые вы все знаете и я перечислять не буду.
Слово ебать имеет корнем фонему ЙОБ (ЕБ, ЁБ), которая, очевидно, представляет собой оглушенный звук звонкого шлепка (ШЛЙОП, ШЛЁП) мужской ладонью по мягкой женской попе или не шлепка и не ладонью, а всем известного и всеми любимого занятия (соударения) двух голых тел.
/не сдерживает ся, задорно ржот и вежливо продолжает/
Таким образом, мы видим, что русский язык есть язык сугубо образный. Все исконно наши русские слова тупо копируют звуки природы, которые мы создаём сами и слышим вокруг нас. Например, жук потому, что летит, падла, вопреки законам аэродинамики и просто издаёт звук жжжжууууу.

Но так было на заре человеческой истории, когда перворечь была одна на всех облысевших обезьян.

На каком языке велось общение в развитом человеческом обществе, критерием которого была именно связь?

В силу отсутствия у приёмников пирамидного сигнала возможности переизлучать его обратно, кроме как в акустическом диапазоне, мы легко и очевидно допускаем, что передача пирамидами на все приёмники велась на одном языке.

Вопрос - на каком?

Казалось бы, что пассажа со словом колебание достаточно для допущения, что строителями пирамид могли быть только люди, так дословно, образно и точно знавшие природу кола ебания.
Но допущений нам совершенно не достаточно, нам нужен повторяемый опыт.
И мы его находим в... нурагах.
Просто сами наберите в гугле в помощь и полюбуйтесь картинками, они того стоят, вот, например.


Или вот первый попавшийся видосик милый под годную музычку от нашей соотечественницы


К сожалению, ролик кроме как посмотреть и немного поржать не на что не годен. А если бы автор копнула тему чуть глубже, она бы узнала, что входы в нураги называются лаза, а это что?
А это то, от чего любому нормальному русскому человеку становится плохо - он встретил на далёкой Сардинии своих прямых лингвистических родственников, которые слушали пирамидные передачи в своих земляных псевдо-купольных норах, входя или влезая в них через входы-лазы.

Я полагаю, ЧТД.

Язык вещания пирамид был прото русским языком, от которого произошли все языки, наречия и диалекты планеты после гибели цивилизации пирамид в ходе первой техногенной катастрофы, которую нам с вами, дорогие мои соотечественники, до сих пор не может простить весь цивилизованный мир.
После гибели пирамид в своём непрерывном развитии перешедший на храмовый дуплекс по общей шине воде, потом на телеграф, а теперь и вовсе на Терагерцы сотовой связи.

Кто-то может спросить, а как конкретно начался лингвистический сепаратизм в вопросах цеховой связи?
Отвечаю - цеховой сепаратизм и сопутствующие ему цеховые суржики (латынь, иврит, греческий, арабский, церковно-славянский и что там ещё), зародившись из пирамидного прото русского, были строго детерминированы проводимостью каналов связи (водных систем) этой планеты - каждой водной системе по суржику.

И я обязательно докажу это в следующих постах. Так как вчера мы вернулись из уже второго нашего визита к ГЕВ (Главному Европейскому Водоразделу), проходящего по Тверской области точно через мою малую родину, от которой ничего теперь не осталось, кроме перерытых кабанами полей, деревню Тарусы.

Аминь нах.






Subscribe

promo lengvizdika october 7, 08:19 8
Buy for 10 tokens
промо в сообществе lengvizdika 10 рублей сеанс. вырученные деньги пойдут на пиво аффтарам, если сможем купить пива за местные жетоны. или потратим на спасение китов - решение об инвестировании будет приниматься на совете кафедры. в любом случае, деньги будут пущены на ветер - это я вам…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments